총 12개의 기업리뷰
TIP
관심 직종 설정
선택한 관심직종에 따라 정보가 표시됩니다. 표시되는 정보를 바꾸려면 관심직종을 변경하세요.
생산관리/품질관리
2015/12/27
BEST
"보일러직냉동전기직 현장에서 한개만 하는것이 아닌 두루두루 배울 수 있어서 정말 좋습니다.
일은 솔직히 어딜가나 다 힘들다고하지 어디를 가건 거기서 거기라 생각함 일이 적더라도 힘들다 하는사람 분명있음 많은 편은 아님"
- 장점
Cj라는 회사 브래드파워가 있어 자긍심을 느낄 수 있고 위에 적은 바와 같이 두루두루 배울 수 있음.
복지가 굉장히 준수하며 일을 하면서 자기개발을 꾸준히 한다면 정말 최고의 기업이 될 수 있음
회사 직원분들이 타이트한 분도 계시고 널널한 분도 계신데 누굴 만나느냐가 중요 근데 또 각자 장단점이 있어서 열심히만 한다면 최고의 기업.
더 추가하자면 직원분들 인성이 뛰어남 대부분 사람들이 수십년 일하신 분들이라 공무쪽 직원분들은 처음에 입사하면 가족같은 분위기가 형성됨 - 단점
씨푸드 공장이 세군대정도 되는데 자기 집과 거리가 안된다면 거리상 제약이 있음 교통은 준수함
각 파트별로 그레이드가 있는데 g그레이드 t그레이드 p그레이드 있는데 g그레이드와t그래이드는 진급이 기능한데 p그레이드생산직 같은경우 진급이 불가함 또한 성과제라 본인이 뭔가 잘못을 저질렀을시 확실하게 봉급이 떨어지는것을 볼 수 있을거임
일하는게 다양하다 보니 자기 직무에 해야 할 것과 하지 않아야 할 것의 기준이 명확하지 않아, 이걸 꼭 해야하나 생각이 들 때도 있음 - 경영진에 바라는 점
지금도 물론 준수하지만 좀 더 일을 다양하게하여 많은 것을 배울 수 있도록 하면 더 좋겠음
Great cj라는 목표 달성을 위해 기대가 크신데 그것도 중요하지만 현직 음성공장이나 이천공장보면 생산팀에 근무하시는분들 보면 건물이 지어진지 좀 오래된 것도 있어서 보수가 좀 부족한 부분들이있음 그부분에서도 신경 써주시면 생산팀 분들도 좀 더 힘을내서 하실 수 있을것 같음
이 기업은 1년 후 성장하고 있을 것이다.
이 기업을 추천 합니다!
2018/3/26
2018/3/13