전체 리뷰 통계 (33명)

총 만족도
2.4
1.4
1.3
1.9
33개의 기업리뷰
TIP
선택한 관심직종에 따라 정보가 표시됩니다. 표시되는 정보를 바꾸려면 관심직종을 변경하세요.
관심 직종 설정
디자인 | 전직원 | 서울 | 2018/4/6
경영진

BEST "떠난지 2년이 지났고 다른회사에서 직원들끼리 전회사이야기 배틀 뜨면 항상 이깁니다. 다들 바바이야기는 새롭고 재밌다네요."

장점
월급안밀림 상수역과 가까움 출근시간이 늦음

이직 후 다른 회사 출신분들과 이야기할때
위로와 즐거움을 줄 수 있다. 그리고 안믿는 사람들도 있다.

별점 안줄 수는 없나용
단점
밑에 후기들 읽으세요 그대로 입니다.
밑에 별다섯개짜리 후기에서 손느리고 다른회사 경험 없는 사람들이 쓴 거 같다고 적혀있길래 다른회사에서 2년넘게 일하다 온 사람이 쓰러 왔습니다.

이직하고 새로운 사람들을 만나고 나서 내가 얼마나 지쳐 있었는지 알게됨 그땐 하루하루 사는게 버거웠는데 지금은 새로운 목표도 생기고 전진하며 살고 있음.

그리고 바바 퇴사자들 만나면 놀라게 되는 경험을 할것임
바바 다니던 당시와 다른 사람을 만나는 것 같음 엄청 밝고 여유로움.
바바에 있으면 신경이 날카로워지고 어두워짐. 다들 조울증걸림 .

술 잘먹던 내가 바바 1년 다니고 위, 장, 십이지장 다 버려서 지금은 술을 못먹음 2년 지난 지금까지 고생한다.
그리고 위내시경같은거는 당연히 할부로 해야됨 돈없어서

아마 야근 + 스트레스 + 억지로 술먹이는 회식문화
수면부족으로 카페인 과다섭취가 원인일듯 물대신 커피마심

나때는 백원넣는 커피머신도 없어 인스턴트커피 엄청 먹음
천원짜리 아메리카노는 돈없어서 못먹음 ㅎ

스트레스 압박감때문에 근무하다가 호흡곤란 손떨림 두통 온적 많음 다른 사람들도 있다함

근무중에 안운 사람 찾기 힘듦 나는 화장실가서 엉엉 운적도 있음.

인맥 단절 일년동안 끊긴 인맥 이년걸렸는데 아직도 다 못찾음 ㅋㅋ 친구들 지인들 잘 못만남 시간이 일단 없고 간혹가다가 시간 생겨도 돈이 없다

일이천원에 예민해짐 원래 이런 내가 아닌데 궁상맞고 찌질한 나를 보면서 너무 힘들었다.
경영진에 바라는 점
전 이미 떠났으니 바라는거 없어용
잘 사시고 그냥 새로운 신입만 안뽑으셨음 좋겠어용 ㅠ
소수정예도 좋을 것 같아요

이 기업을 추천하지 않습니다.

디자인 | 전직원 | 서울 | 2018/4/2
디자인 | 전직원 | 서울 | 2018/2/26
전문직 | 전직원 | 서울 | 2018/1/19
디자인 | 전직원 | 서울 | 2017/12/7
경영진

1. 1. 리뷰 하나로 열람권 획득 리뷰 하나만 써도 모든 기업 리뷰를 승인된 날로부터 1년간 볼 수 있습니다.