전체 리뷰 통계 (11명)

2.6
2.8
2.2
11개의 기업리뷰
TIP
선택한 관심직종에 따라 정보가 표시됩니다. 표시되는 정보를 바꾸려면 관심직종을 변경하세요.
관심 직종 설정
유통/무역 | 전직원 | 서울 | 2017/3/22
경영진

BEST "보고서가 주업무이고 영업은 부업이라 착각이 들 정도로 많은 보고서량을 자랑합니다"

장점
연차 눈치안보고 쓸수있음

사람들이 착함

자기시간이 많은 편
단점
걸려오는 전화에 비해 턱없이 부족한 고객서비스부 인원 그리고 불친절함. 직원들의 미숙한 업무대처.

폭발적인 보고서량. 윗선에서 알아서 할 수있는건 제발 알아서좀 했으면 좋겠습니다. 월급괜히 많이받는거 아닐텐데 이해불가.

그외에
그냥 저냥 욕심없는 사람들이 시간때우기 좋은 곳입니다.
한국의 상명하복 문화와 미국의 개인주의적 문화의 조화로움이 돋보이는 곳입니다.
직원에 대한 투자비를 아껴서 비용을 절감하는 훌륭한 마인드를 갖고 있습니다.
어렵고 골치아픈 프로젝트에 도전하기 보다는 과감히 단념하고 포기할 줄 아는 베짱을 가진 곳입니다.
사우회비는 꼬박꼬박 걷어가지만 회식은 N빵하는 합리적인 회사입니다.
영업사원의 업무역량을 키워주기 위해 타부서에서 일부러 지원을 아끼는 배려심이 넘쳐나는 곳입니다.
업계 꼴찌임에도 현실을 부정하고 늘 이상만을 좇는 동심이 살아숨쉬는 회사입니다.
경영진에 바라는 점
출산휴가는 복지가 아니라 법입니다. 그만 생색내세요.

이메일 내용을 이해하기가 너무 어렵습니다. 영어공부들 좀 하세요.

연봉협상은 기본급으로 하는겁니다. 영업사원 채용시 인센티브까지 합친 금액언급은 삼가하세요. 그거에 속아서 들어온 사람들도 많습니다.

대체휴무로 잔업수당 돌려막지마세요.
돈으로 받고 싶으면 받는거지 왜 마치 그건 큰 잘못인양 트렌드를 대체휴무 쪽으로 돌리나요? 그렇게 투명하고 integrity를 중요시하면 내부직원들에게도 똑같은 잣대를 갖고 대하세요.

연봉협상은 기본급으로 하는겁니다.

대체휴무로 잔업수당 돌려막지마세요.
돈으로 받고 싶으면 받는거지 왜 마치 그건 큰 잘못인양 트렌드를 대체휴무 쪽으로 돌리나요? 그렇게 투명한 기업이고, 매사에 integrity를 중요시하면 내부직원들에게도 똑같은 잣대를 갖고 대하세요.

홍보좀 하세요.
여긴 미국이 아닙니다. 미국에서 처음 국내쿠리어로 시작하여 오랜시간 명성을 쌓아 지금의 글로벌 기업이 된 UPS에 대한 배경지식 전무한 오지에서 도대체 무슨 자신감으로 이렇게 홍보/광고의 필요성에 무감각한지 모르겠습니다. 무슨 말만 하면 보수적인 기업이라 그렇단 말로 일관하지만 보수와 퇴보의 차이를 분명히 인지하길 바랍니다.

본사에 투자좀 해달라고 어필해주세요.
영어능력이 부족하면 잘하는 직원을 시켜서라도 좀 해주세요.

이 기업을 추천하지 않습니다.

유통/무역 | 전직원 | 인천 | 2016/12/19
영업/제휴 | 전직원 | 서울 | 2016/11/10
경영진
경영/기획/컨설팅 | 현직원 | 서울 | 2016/9/14
유통/무역 | 전직원 | 서울 | 2016/3/31
경영진

1. 1. 리뷰 하나로 평생 열람권 획득 리뷰 하나만 써도 모든 기업 리뷰를 제한 없이 볼 수 있습니다.

유나이티드파슬서비스코리아(주)
유나이티드파슬서비스코리아(주)의 전/현직원이 전하는 생생한 기업리뷰! 등록된 리뷰 11건, 평균 리뷰 평점 2.55점, 전체 직원의 18%가 이 기업을 추천합니다!
2.55 stars - "보고서가 주업무이고 영업은 부업이라 착각이 들 정도로 많은 보고서량을 자랑합니다" 연차 눈치안보고 쓸수있음 사람들이 착함 자기시간이 많은 편