전체 리뷰 통계 (3명)

총 만족도
사내문화
2.7
경영진
2.0
잡플래닛 커리어 매칭 이벤트, 잡플에서 이직하고 ipad 받자! 12월 9일 마감 이벤트 참여하기
3개의 기업리뷰

1. 1. 리뷰 하나로 평생 열람권 획득 리뷰 하나만 써도 모든 기업 리뷰를 제한 없이 볼 수 있습니다.

럭스나인(주)
럭스나인(주)의 전/현직원이 전하는 생생한 기업리뷰! 등록된 리뷰 3건, 평균 리뷰 평점 2.0점, 전체 직원의 33%가 이 기업을 추천합니다!
2.0 stars - "대학교 산학협력으로 2달간 인턴으로 일해서 마케팅 외 업무관련해서 자세한 건 모르겠음. 업무 때문에 힘들어 보이지만, 내부적인 분위기는 좋은 듯." 1. 경직되지 않은 분위기 - 강제 회식이 거의 없고, 직원분들끼리 술마시러 가도 술 마실 사람은 술 마시고, 음료 마실 사람은 음료 마시는 자유로운 분위기. - 직원이 배우고 교육다니는 것에 열린 분위기, 인턴으로 2달간만 일하는데도 업무시간에 마케팅 관련 교육 10번 가까이 다녀옴. - 일이 많으면 늦게까지 일하긴 해도, 상사 때문에 눈치보느냐 퇴근 못하는 건 없는 듯. - 대표님이 직원들이 어려워할까봐 점심도 혼자서 따로 드시고, 보통 6시 전에 퇴근하심… 근데 그래도 사장님의 중압감(?)이 장난아님. - 온라인 마케팅쪽으로는 윗분들이 실무자 의견을 존중해주셔서 이런저런 기회가 많음. 2. 산학협력단으로 지원하는 학생에게 강추 - 업무기간동안 할 일 잘하면 후한 평가를 주심. (인턴 마칠 즈음에, 회사에서 학생 평가서 작성해서 대학교로 제출하는 게 있음. 담당자분이 서술형 문항만 좋게 작성해주시고, 객관식은 스스로 점수 평가해서 대학교에 제출할 수 있게 해주심 ㅋ) - 업무 이해도 할겸 취업할 때 스펙에 도움되라고, 네이버 등 여러 기관의 마케팅 교육을 보내주심.