전체 리뷰 통계 (1명)

총 만족도
복지 및 급여
업무와 삶의 균형
사내문화
경영진

BEST "디자이너 브랜드에서 경험해 보고 싶은건 겪어볼 수 있으나 얻는건 많지않다."

장점
단점
1세대 디자이너라 자기 프라이드가 매우 높으심. 고로 직원들을 못믿음. 본인손으로 a부터 z까지 해야 성에 참. 그에따라 디자이너라고 말만 불리우지 실상은 시다 보조임. 경험을 쌓을 순 있으나 실력을 쌓을 수는 없는곳. 오래된 브랜드라 안정감이 있을진 몰라도 그에따른 오래된 경영방식이 고착화되어있고 잦은 디자이너의 퇴사로 일적인 자료나 서류정리,인수인계 안좋음. 그리고 대표오너와의 다이렉트 업무진행으로 신입이여도 고도의 능력과 빠른 일처리가 필요함.
경영진에 바라는 점
대표 디자이너로서 프라이드가 높은건 이해하지만 디자인팀에 디자이너로 직원을 채용 하였으면 어느정도 믿고 일을 넘기시길 바람. 그리고 심한 언사와 행동도 좀 자중하셔서 사람들의 잦은 퇴사를 방지했으면 함.

이 기업은 1년 후 비슷할 것이다.

이 기업을 추천하지 않습니다.

1. 1. 리뷰 하나로 평생 열람권 획득 리뷰 하나만 써도 모든 기업 리뷰를 제한 없이 볼 수 있습니다.

울티모유통(주)
울티모유통(주)의 전/현직원이 전하는 생생한 기업리뷰! 등록된 리뷰 1건, 평균 리뷰 평점 2.0점, 전체 직원의 0%가 이 기업을 추천합니다!
2.0 stars - "디자이너 브랜드에서 경험해 보고 싶은건 겪어볼 수 있으나 얻는건 많지않다." 1세대 디자이너 브랜드로 매시즌 컬렉션,품평회등 디자이너 브랜드에서 하는건 다 진행함.오래된 브랜드라 안정감이 있음. 바쁜시즌만 빼면 심한 야근 대체로 안함. 주말근무 거이 없음.