총 51개의 기업리뷰
TIP
관심 직종 설정
선택한 관심직종에 따라 정보가 표시됩니다. 표시되는 정보를 바꾸려면 관심직종을 변경하세요.
경영/기획/컨설팅
2016/3/20
BEST
"국내 최초&최고 라는 수식어가 항상 붙어있음
대한민국에서 '우리'아니면 못한다는 자부심들이 다들 있음."
- 장점
-높은연봉: 야근수당 다 챙겨주기에 높다.
-좋은 사람들: 인성을 중요시하는 회사다보니 다들 정이 넘침
-발전가능성: R&D에 투자를 많이하기에 발전이 수직상승으로 높아질듯
그때가되면 신입으로 들어오기는 엄청 힘들듯하다.
-챔피온의 역량: (주)덴티움회장과 동일인으로서 의료계의 전망과 길을 잘
아는듯하다.(무조건 커질회사) - 단점
-잦은 야근(라이프 밸런스 붕괴): 집 들어가면 11시(여자는 아님)
-보고체계: 대표이사에게 직접 모든것을 보고하는 체계 - 경영진에 바라는 점
- 사내직원들의 라이프밸런스를 도와주십쇼.
이 기업은 1년 후 성장하고 있을 것이다.
이 기업을 추천 합니다!
이 기업의 댓글2017.06.16
안녕하십니까. 제노스 관리팀입니다.
회사 발전을 위해 함께 고민해주시고, 의견을 남겨주심에 감사드립니다.
제노스는 10년, 20년 후 글로벌 의료기기 기업으로의 성장을 위해 모든 임직원이 합심하여 신규아이템 개발, 신규거래처 개척을 하고자 노력 중이기에 성장통을 겪고 있다고 생각하고 있습니다. 이에 전 임직원이 프로세스 개선 및 효율적인 업무진행을 위하여 노력하고 있습니다.
제노스는 연구개발이 Main이다보니 타사에 비해 야근시간이 길었던 것은 사실입니다. 다만, 16년 하반기부터 직원분들의 개인적인 시간을 보장해 드리고자, 불필요한 야근이 발생하지 않도록 집중근무제를 도입하여 운영 중에 있습니다. 이를 통해 과거의 야근문화가 점차적으로 개선되고 있는 상황입니다. 직원분들의 보다 나은 삶과 만족을 위해 지속적으로 노력하는 제노스가 되겠습니다. 감사합니다.
연구개발
2018/3/7